Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cake aux carottes des jardins valaisans et miel de Chermignon

Selon Franck Reynaud, chef au Bistrot des Ours à Crans-Montana

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
07 oct. 2024, 10:16
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:34
Franck Reynaud, chef au Bistrot des Ours à Crans-Montana
Franck Reynaud, chef au Bistrot des Ours à Crans-Montana © Rhône FM

Les ingrédients

Pour le cake :

  • 250g de carottes fanes rappées
  • 1/2 orange zestée
  • 150g de sucre roux de canne
  • 12g de miel
  • 50g de noix conacassées
  • 15g de cranberries
  • 15g d'abricots secs moelleux taillés en cube de 1/2 cm
  • 50g de farine
  • 175g de poudre de noisettes
  • 1 pincée de sel
  • 95g d'huile de tournesol
  • 25g huile de noix de Lens
  • 10g de poudre à lever
  • 1cc de 4 épices
  • 4 oeufs séparés

Pour le glaçage (facultatif) :

  • 200g de sucre glace
  • 30g de jus de citron
  • 30g jus d'orange

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia