Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Butternut farcie aux marrons et champignons

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
27 août 2025, 11:03
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 Butternut coupée en deux
  • 250g de champignons 
  • 150g de marrons hachés
  • 200g de ricotta
  • Quelques graines de courges
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia