Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Bread and Butter Pudding

Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
08 oct. 2024, 11:54
/ Màj. le 07 nov. 2024 à 13:34
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens © Rhône FM

Les ingrédients

  • 250 ml de lait entier
  • 300 ml de crème 35%
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux et dont on a gratté les graines
  • 3 œufs entiers et 1 jaune d'œuf
  • 3 cs de sucre cassonade
  • Tranches de « vieux » pain blanc
  • 50 g de beurre
  • 75 g de mélange de raisins secs
  • 2 cs de cassonade

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia