Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Bocconcini de cerf

Présentée par le chef Pascal Pluquet du restaurant le Pascali's à Arbaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
26 sept. 2024, 08:45
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:12
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz © Rhône FM

Les ingrédients

  • 160 gr de cerf (pour une escalope)
  • fromage à raclette
  • tranche de jambon de cerf
  • vin rouge pour déglacer
  • fond de chasse 
  • crème fraîche

La recette du jour est à découvrir en intégralité ici :

LuB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia