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LA RECETTE DU JOUR : Battuta de cerf à la truffe d'été et parmesan avec courge à l'aigre-douce

Selon Patrick Galizia du Muzot à Veyras

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L'équipe d'animation
30 sept. 2024, 16:18
/ Màj. le 04 oct. 2024 à 16:11
Patrick Galizia, chef au Muzot à Veyras
Patrick Galizia, chef au Muzot à Veyras © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de filet de cerf
  • 3cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2cs de parmesan râpé
  • 1cs persil ciselé
  • 20g de truffe d'été
  • sel et poivre
  • 1 courge butternut
  • 100g de sucre
  • 200g de vinaigre
  • 300g d'eau
  • 1cc de poivre
  • 1cc de sel




La recette détaillée, c'est ici :

MS
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