Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Baba au Rhum

Selon le sous chef Guénolé Le Chevanton du Café National à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
28 févr. 2025, 13:53
/ Màj. le 05 mars 2025 à 09:41
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny
Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 120g de farine
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 50g de beurre
  • 3 œufs
  • 3c.s de lait
  • 1 gousse de vanille
  • Sirop sucre de canne
  • 250ml d'eau 
  • Écorce d'orange / citron
  • PM cannelle 
  • PM baie de genièvre
  • 10cl de Rhum

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia