Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Asperges verte, gremolata ail des ours et sauce sérac

Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
02 avr. 2025, 13:18
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse
Le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 asperges vertes
  • 20g de beurre
  • 100g de persil plat
  • 30g Ail des ours
  • 8g de menthe
  • 200g d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 2 unités de zeste de citron jaune
  • 2 unités de jus de citron jaune
  • 100g de sérac
  • 250g de crème acidulée
  • 50g de lait
  • 10g Huile de noix des moulins de severy
  • 40g cerneaux de noix concassés

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia