Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Asperges blanches à la Vénitienne

Selon le chef Régis Quentin du restaurant Le Grotto de la Fontaine à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
27 mars 2025, 13:23
Régis Quentin, chef au Grotto de la Fontaine à Sion
Régis Quentin, chef au Grotto de la Fontaine à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1.4kg d'asperges valaisannes
  • 6 œufs durs
  • Huile d'olive
  • 2 citrons 
  • 4 c.s de câpres
  • Sel
  • Herbes (Ciboulette, persil plat, ails des ours)
  • Pignons de pin

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia