Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Albóndigas

Selon le chef David Montoya du restaurant Loco Tapas à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
03 juin 2025, 13:37
David Mantoya, chef au restaurant Loco Tapas à Sion
David Mantoya, chef au restaurant Loco Tapas à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

Boulettes de viande

  • 1kg de viande hachée de porc
  • 1 oignon 
  • 2 œufs
  • Chapelure
  • 2 gousses d'ail 
  • Persil
  • Paprika doux
  • Poivre
  • Sel 

Sauce tomate

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail 
  • Paprika doux
  • Tomate concassée
  • Vin blanc
  • Feuille de laurier
  • Origan 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia