Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Agneau nez noir de Nendaz

Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
20 juin 2025, 10:57
/ Màj. le 20 juin 2025 à 11:23
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
Adrien Lopez, chef du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 tomates
  • 3 branches de serpolet
  • 2 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 1L de vin rouge 
  • 50g d'huile d'olive
  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia