Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Abricot façon Melba

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
02 juil. 2025, 10:23
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • Abricots du Valais
  • Sirop (sucre et jus de citron) 
  • Framboises
  • Glace vanille
  • Crème chantilly
  • Amandes effilées grillées

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia