Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée ! Concours Ayent-Anzère
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

Effilochée de joues de porc et écrasé de pommes de terre

La joue de porc est un muscle qui fait partie des abats. Il s'agit d'un morceau maigre, particulièrement tendre. Il demande une longue cuisson pour développer toute sa tendresse et offrir un pur plaisir en bouche.

Contenu audio
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
06 avr. 2024, 10:15
Les saveurs de Steph, la recette du samedi
Les saveurs de Steph, la recette du samedi © Rhône FM

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 à 900 gr de joues de porc
  • 800 gr de pommes de terre
  • 100 gr de ketchup
  • 80 gr de cassonade
  • 60 gr de moutarde
  • 15 cl de bière blonde
  • 1 càs d’épices de cajun
  • 60 gr de beurre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 4 brins de persil
  • Sel et poivre
E.T
Tags de l’article
Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia