Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Beignets de fleurs de sureau
Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

LA RECETTE DU JOUR : Gâteau renversé aux pommes
Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : La potence
Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

LA RECETTE DU JOUR : Gaspacho de tomate et fraise
Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis au Safran et Émulsion d’Épinards Sauvages
Selon le chef Didier de Courten

LA RECETTE DU JOUR : Albóndigas
Selon le chef David Montoya du restaurant Loco Tapas à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Panna cotta aux asperges
Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

LA RECETTE DU JOUR : Pesto au basilic à la génoise
Selon le chef Nicolo Lugli de l'Opéra à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Le Wellington de boeuf individuel
Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : La Paella revisitée
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion
