Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Carbonade flamande
Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

LA RECETTE DU JOUR : Arancini végétarien
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Butternut farcie aux marrons et champignons
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Filets de perche du Léman en escabèche, émulsion aux herbes
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

LA RECETTE DU JOUR : Le carpaccio de dorade à la clémentine et boutargue
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves à Chamoson

LA RECETTE DU JOUR : Le foie gras
Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchis à la romaine
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

LA RECETTE DU JOUR : Quiche aux bolets
Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

LA RECETTE DU JOUR : Les fleurs de courgettes farcies au Sérac
Selon Emilie Ançay-Gallard, cheffe au Relais des Chasseurs à Chiboz

LA RECETTE DU JOUR : La caponata sicilienne
Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny
