Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
La recette du jour
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pizza alle patate

Selon le chef Renato Gugini de la Pizzeria d'Octodure à Martigny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
21 janv. 2025, 09:20
/ Màj. le 21 janv. 2025 à 10:44
Renato Gugini, chef de la Pizzeria d'Octodure
Renato Gugini, chef de la Pizzeria d'Octodure © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 750g de farine W 280 P/L 0,55
  • 350g de lait 
  • 300g de levure
  • 10g de malt ou miel 
  • 10g de sel 
  • 1 œuf
  • 150g de pommes de terres cuites et passées ou 50g de flocons de purée et 100 ml d'eau 
  • Pomodori pelati
  • Mozzarella de bufflonne
  • Sel
  • Huile d'olive extra vierge 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia