Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
La recette du jour
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc Votre petit-déjeuner à domicile!
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Moelleux au chocolat

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
08 nov. 2024, 11:40
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 250gr de chocolat noir
  • 225gr de beurre
  • 7 œufs entiers
  • 100gr de farines

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia