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LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de St-Jacques citron vert, bolets poêlés et coulis froid d'artichaut

Selon le chef François Briand du restaurant l'Instant Présent à St-Pierre-de-Clages

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L'équipe d'animation
10 oct. 2024, 10:51
François Briand du restaurant l'Instant Présent à St-Pierre-de-Clages
François Briand du restaurant l'Instant Présent à St-Pierre-de-Clages © Rhône FM

Les ingrédients

  • 4 ou 5 belles noix de St Jacques
  • 1 citron vert
  • 400g de cœurs d’artichaut frais ou surgelés
  • 50g de beurre
  • 200g de crème
  • 50g de lait
  • 5 pièces de bolets frais
  • ½ échalote ciselée
  • 1 gousse d’ail haché
  • 50g de persil haché

La recette détaillée, c'est ici :

MS
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
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