Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
La recette du jour
Suisse Valais Sport Société Culture Tour de l'Espace Mont-Blanc
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Beignets de fleurs de sureau

Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
05 juin 2025, 11:11
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 5 à 7 ombrelles de fleurs de sureau
  • 2c.s de farine
  • 1c.s de maïzena
  • 1c.s de sucre glace
  • 1c.c de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel 
  • 1 œuf
  • 1 peu de schweeppes ou sprite ou Moscato 
  • Huile de friture 
  • Sucre glace et zeste de citron vert après cuisson 
JB
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia