La recette du jour
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

LA RECETTE DU JOUR : Rillettes de lapin au serpolet
Selon le chef Jean-Maurice Michellod au Soleil de Dugny

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi de pomme de terre au safran
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz

LA RECETTE DU JOUR : Sauce Thailandaise
Selon le chef du Saint-Martin Restobar à Saint-Martin

LA RECETTE DU JOUR : Sauté de poulpe, gambas et calamars à l'ail et sauce tomate
Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

LA RECETTE DU JOUR : Barre aux céréales
Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

LA RECETTE DU JOUR : Abricot façon Melba
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Pressé de tomate
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Vinaigrette de boeuf
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Agneau nez noir de Nendaz
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
